¿Será que me comí todos estos chipás?🤣🤣 Bueno sí.
Pero como me gusta compartir las cosas ricas, vengo a ofrecerles la receta súper fácil
🧐Van a necesitar:
👉500g fécula de mandioca
👉450/500g queso (pueden ser las opciones de la foto pero la verdad yo utilizo el que tengo en el momento disponible siempre y cuando sea queso semiduro o duro).
👉 3 huvos
👉 100ml leche
👉 c/n sal (poca! porque el queso ya es bastante salado).
👉 cdita polvo de hornear
👉 100g manteca
Cómo los hacemos:
👉 cortar el queso en trozos pequeños y mezclar con la fécula de mandioca
👉 en otro bowl colocar leche, huevo, manteca y sal, batir. Agregar cdita polvo de hornear.
👉 retomar la mezcla de los secos y hacer un huevo en el centro, echar el líquido y mezclar con las manos (no amasar). Formar la masa y envolverla en film. Llevarla 30 minutos a la heladera.
👉 Luego de los 30 minutos hacer bolitas y disponerlas en una asadera. Volver a colocar en la heladera mientras ponemos a pre-calentar el horno.
👉 Cuando estén fríos (10 min heladera) hornearlos durante 15 minutos a 230 grados.
Y listo!!!!!!!🤩🤩
Vean como quedaron acá: https://www.instagram.com/p/CMA7TIrM9WF/